MENU DÉJEUNER semaine 44

Du 27 octobre au 1 novembre 2020

Entrée ou Dessert + Plat = 15.50 €

Entrée + Plat + Dessert =  19.50 €




 

Nos formules pour votre plus grand plaisir

 
  • Entrée ou dessert + plat = 15.50 €
  • Entrée + Plat + Dessert = 19.50 €
   
MARDI   

Pâté en croûte, crudités
Saltimbocca de volaille à la tomate - spaghettis
Desserts au choix

MERCREDI   

Quiche aux champignons et jambon, salade
Sauté de veau "Marengo" - riz
Desserts au choix

JEUDI 

Salade de mâche au roquefort et noix
Bouchée à la Reine - pâtes
Desserts au choix

 VENDREDI  
 

Salade Nordique aux poissons fumés, toast et beurre
Filet de julienne, sauce Choron - pomme vapeur
Desserts au choix

SUGGESTION DE LA SEMAINE
 

Salade aux lardons et oeuf au plat
Emincé de boeuf "Stroganov" - frites et légume

 

 

  Menu "Affaires"

 Entrée + plat + dessert : 30.00 €
Entrée ou dessert + plat : 25.00 € 
Ce menu est servi en semaine midi et soir


Saumon fumé sur galette de pomme de terre
crème d'aneth et salade de mâche

 

 Rumsteak d'Agneau,
jus légèrement relevé à l'harissa
 frites et légumes


Framboises chaudes sur glace vanille, chantilly

 ou 

Assiette de fromages

REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord. En savoir plus

J'ai compris