MENU DÉJEUNER semaine 43

Du 20 au 25 octobre 2020

Entrée ou Dessert + Plat = 15.50 €

Entrée + Plat + Dessert =  19.50 €




 

Nos formules pour votre plus grand plaisir

 
  • Entrée ou dessert + plat = 15.50 €
  • Entrée + Plat + Dessert = 19.50 €
   
MARDI   

Pâté en croûte "maison", crudités
Blanquette de veau à l'ancienne - pâtes
Desserts au choix

MERCREDI   

Presskopf de porc, crudités
Joues de porc à la bière "Bûchesse" - navets salés et p.v.
Desserts au choix

JEUDI 

Salade de pâtes façon "Niçoise"
"Grumber Burger, maison" - salade
Desserts au choix

 VENDREDI  
 

Oeuf mimosa au thon, salade
Civet de gibier - spätzles et chou rouge
Desserts au choix

SUGGESTION DE LA SEMAINE
 

Petite salade mixte
Filet de merlu, sauce basquaise - riz

 

 

  Menu "Affaires"

 Entrée + plat + dessert : 30.00 €
Entrée ou dessert + plat : 25.00 € 
Ce menu est servi en semaine midi et soir


Salade Océane
filets de poisson poêlés et poisson fumé

 

 Pavé de Saumon à l'oseille
 et pâtes


Baba au rhum, chantilly

 ou 

Assiette de fromages

REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord. En savoir plus

J'ai compris