Nos Poissons d'eau douce & Mitonnés de la Mer
Matelote de filet de Sandre à la crème et Riesling |
22.00€ |
Matelote d'Anguille à la crème et Riesling |
26.00€ |
Matelote à l'Alsacienne aux 6 poissons à la crème et Riesling filets de sandre, brochet, truite, perche, carpe et anguille |
33.00€ |
Filet de Saumon de Fontaine à la crème de Riesling Pisciculture de Sparsbach |
24.00€ |
Filet de Sandre sur choucroute et pomme vapeur sauce au Riesling |
22.00€ |
" Choucroute de la Mer ", sauce au Bourgogne blanc filets de cabillaud, églefin, rouget, gambas et pomme vapeur |
27.00€ |
Cuisses de Grenouille, (belles grosseurs) 28.00€ sauce à l'ail et persil légèrement écrèmée sur commande d'avance 1/2 journée |
|
|
|
Poêlée de Saint-Jacques et Gambas à la Brésilienne et au lait de coco sur des Liguines |
28.00€ |
Filet de Bar poêlé, sauce au Bourgogne blanc timbale de riz et quelques légumes |
23.00€ |
" Marmite Dieppoise " plat de poissons du littoral normand, |
28.00€ |
" Cioppino ", ragôut de la mer des pêcheurs Italiens à San Francisco filet d'espadon, gambas, tomates, céleri, oignons, basilic pomme de terre et pain frotté à l'ail |
27.00€ |
" Bouillabaisse " de Marseille et sa garniture filets de lotte, rouget, rascasse, loup, églefin, moules, crevettes, légumes, croûtons à l'ail, soupe de poisson à volonté |
36.00€ |
|
|
|