Les viandes et plats du Terroir

   
Emincé de Volaille à la crème et champignons 18.00€
Caille désossée et farcie à l'écrassé de morilles, sauce crème  21.00€


 
Tête de Veau et sa langue, pomme vapeur et sauce gribiche, petites salades 19.50€
Cordon bleu de quasi de Veau pané, jambon et comté

  • nature
21.00€
  • à la crème et champignons
24.00€
Rognons de Veau poêlés à la persillade  21.00€


 
Bœuf en Pot-au-feu, légumes de cuisson, pommes rissolées et crudités 19.00€
Tartare de Boeuf à l'Italienne, tomate séchée, tomate cerise, basilic
    servi avec une salade de saison et quelques frites
 20.00€
Onglet de Bœuf, tombée d'échalote relevé au cognac et Worcestershire   22.00€
Tournedos de Bœuf, sauce au caviar de morilles  26.00€
 


 
Médaillons de filet de Cerf
  
aux champignons du moment, choux rouge et spätzles
28.00€




Nos viandes sont garnies de frites (Mc Cain 6/6)
de spätzles à l'Alsacienne fait "maison"
 et d'une poêlée de légumes frais.



REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord. En savoir plus

J'ai compris