Les viandes et plats du Terroir

 
Caille désossée et farcie à l'écrassé de morilles, sauce crème

 21.50€
Tête de Veau et sa langue, pomme vapeur et sauce gribiche, petites salades

19.50€
Rognons de Veau poêlés à la moutarde à l'ancienne

21.00€

Cordon bleu de quasi de Veau pané, jambon et comté

  - nature
  - à la crème et champignons


22.00€
24.50€
Rumsteak d'Agneau poêlé, sauce au curry Madras

20.50€
Tartare de Boeuf parfumé à la Provençale
    servi avec une salade de saison et quelques frites

 21.50€
Onglet de Bœuf, tombée d'échalote relevé au cognac et Worcestershire

  22.00€
Tournedos de Bœuf, sauce aux poivres rares

 26.00€
Médaillons de filet de Cerf aux champignons du moment

28.00€




Nos viandes sont garnies de frites (Mc Cain 6/6)
de spätzles à l'Alsacienne fait "maison"
et d'une poêlée de légumes frais.